martedì 13 marzo 2018

Brownies leggerissimi


Ecco a voi una delle merende che più amo in questo periodo, i brownies al cacao super leggeri perché senza burro nè olio, con un'aggiunta all'arancia deliziosa... 





Ingredienti:
150 g di farina
150 g di zucchero
250 g di ricotta
75 g di cacao
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
caramelle Le Bonelle Gelèes gusto arancia
-

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la ricotta, la farina col lievito, ed infine il cacao
Versate il composto in una tortiera rettangolare o quadrata rivestita con carta forno
Affondate le caramelle gelees all'arancia
Cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
Tagliatelo in quadrati e spolverizzateli con zucchero a velo.





2 commenti:

  1. Hanno uno splendido aspetto, oltretutto mi piace molto l'idea delle caramelline immerse. Brava!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...